关于2019年自治区面向社会公开招聘学前和中小学教师博州岗位面试成绩及岗位总排名的公告
发表时间:2019年08月12日
字体:

广大考生:

根据2019年自治区教师招聘工作总体安排及博州地区面试工作要求,现就报考博州学前和中小学岗位的考生面试成绩及岗位总排名公告如下

学前教师岗位面试总分为100分,合格分数线为60分。

中小学教师岗位面试总分为150分,合格分数线为90分。

总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。面试成绩不合格的考生不计算总成绩。

友情提示:

1.按照岗位招聘人数1:1比例进入体检政审环节考生,请于2019813日上午11:0011:30本人身份证及两张一寸近期免冠照片到州教育局对外服务办公室领取体检通知单。详情可登录博州人力资源和社会保障局网站(http://boz.xjrs.gov.cn)查询体检政审公告。

2.按照岗位招聘人数1:1比例未进入体检政审环节且有意愿调剂的考生,请于2019813日(仅限当天)向州教育局组织人事科递交调剂申请书。详情可登录博州人力资源和社会保障局网站(http://boz.xjrs.gov.cn)查询调剂公告。

 

附件:8.10 2019年自治区面向社会公开招聘学前和中小学面试成绩及总成绩岗位排名汇总表.xlsx 

                                博尔塔拉蒙古自治州教育局

                                     2019810日