2019年博尔塔拉蒙古自治州反腐倡廉教育展厅面向社会公开招聘编制外工作人员调剂公告
发表时间:2019年04月22日
字体:

各位考生:

2019年博尔塔拉蒙古自治州反腐倡廉教育展厅面向社会公开招聘编制外工作人员领导小组研究,决定对部分招聘空缺岗位进行调剂。具体事宜公告如下:

一、调剂岗位

详见《2019年自治州反腐倡廉教育展厅面向社会公开招聘编制外工作人员调剂岗位表》(附件1)。

二、调剂范围与对象

(一)参加2019年自治州反腐倡廉教育展厅面向社会公开招聘编制外工作人员考试,且笔试、面试成绩均为合格、未被聘用的考生。

(二)下列人员不能参加调剂。

1.笔试、面试成绩不合格的考生;

2.体检、考察不合格的考生;

3.自愿放弃参加体检、聘用的考生;

4.公示有异议取消聘用资格的考生;

5.已被正式录聘的考生。

三、调剂程序

(一)调剂要求及条件。

1.调剂工作在公布的调剂岗位(见附件1)范围内进行。

2.参加调剂的考生只能选择符合调剂岗位规定资格条件的一个岗位进行报名。

    (二)调剂方式及调剂报名。

    调剂岗位按招聘空缺人数11比例确定拟调剂人员。调剂2019年自治州反腐倡廉教育展厅面向社会公开招聘编制外工作人员符合调剂条件的考生中,按总成绩由高分到低分顺序依次进行。即:总成绩排名第一的人员优先选择岗位,总成绩排名第一的人员确定岗位后,该岗位不再列为调剂岗位;总成绩排名第二的人员可在其余调剂岗位中选择,确定岗位后,该岗位也不再列为调剂岗位;以此类推,当调剂岗位被选择完毕后,调剂报名工作结束。

州人社局将按笔试、面试成绩均合格、未被录取聘用的考生总成绩排名依次通知相关人员到调剂报名点(博州人力资源市场一楼大厅)选择调剂岗位,并进行现场报名。

(三)体检、考察、公示、聘用。

在招聘领导小组的领导下,博州人力资源和社会保障局组织对拟调剂录聘人员进行体检、考察等工作,体检、考察均合格者,予以公示,公示无异议,由用人单位按程序办理聘用手续。

调剂体检、考察等情况,在博尔塔拉政府网(http://www.xjboz.gov.cn)、博州廉政网(http://www.bzlzw.gov.cn)和博州人力资源和社会保障局网 (http:// www.boz.xjrs.gov.cn发布。

四、其他

调剂人员应及时登录相关网站了解调剂工作进程、查询有关事项的公告,若因个人原因造成的后果自负。

五、政策解释

本《公告》由2019年自治州反腐倡廉教育展厅面向社会公开招聘编制外工作人员领导小组负责解释。

 附件1---2019年博州反腐倡廉教育展厅面向社会公开招聘编制外工作人员调剂岗位表.xls

 

 

         2019年博尔塔拉蒙古自治州反腐倡廉教育展厅面向

社会公开招聘编制外工作人员领导小组办公室

                       2019422