新疆博尔塔拉蒙古自治州2019年大学生实习实训招引公告
发表时间:2019年04月24日
字体:

为深入实施人才强州战略,吸引更多大学生来博州实习实训,引导大学生了解博州、认识博州、留在博州,集聚各类人才建设美丽博州,经自治州党委研究决定,现面向全国高校招引实习实训大学生。

一、实习实训对象

全日制普通高校在读本科及以上学历大学生。

二、实习实训岗位

博州各级机关、企事业单位可为大学生提供实习实训岗位500个,主要包括教育、卫生、旅游、农林牧水、行政等岗位,可满足不同专业学生的实习实训需求,并提供较好地工作生活环境。欢迎各类高校统一组织学生来博州机关、企事业单位开展实习实训。

三、优惠政策

1.对来博州机关、企事业单位实习实训的大学生,给予一定生活补贴。

2.实习实训学生由用人单位统一安排食宿。

3.为每位实习实训学生购买一份人身意外伤害保险。

 

四、政策咨询及联系方式

有意愿高校可登陆新疆博州人力资源和社会保障局网站(http://boz.xjrs.gov.cn/)了解博州相关政策和实习岗位等情况,欢迎来电来函对接大学生实习实训相关事宜。

联系人:曹丽萍(0909-231817718099090333

郭向玲(0909-231817613809999951

传真:0909-2318566(传真)

附:高等院校大学生实习实训工作联系人名单.doc

 

博州人力资源和社会保障局

2019422