关于2018年自治区面向社会公开招聘学前和中小学教师入围面试人员资格复审的公告
发表时间:2018年07月09日
字体:

根据《2018年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘学前和义务教育阶段特岗教师简章》的有关规定,现就报考博州岗位入围面试需进行资格复审人员公告如下。

一、资格复审时间:201871114日。

二、资格复审地点:博州教育局对外服务办公室(博乐市南城区州直联合办公大楼1号楼北门11013)

三、资格复审所需资料:2018年新疆维吾尔自治区招聘教师报名表》、笔试准考证、身份证、毕业证、教师资格证、普通话等级证书或MHK(有效期内)等级证书原件和复印件。

四、资格复审形式:对原件进行现场审核,当场给出审核结论,即审核合格或不合格,并留存复印件备案。

五、资格复审有关要求:对考生不符合岗位条件的,或提交的审核资料不完整的,将按照资格复审不合格处理;在规定时间内未进行资格复审的考生,将按照自愿放弃岗位处理;对提供虚假证件资料的考生,给予没收虚假证件、取消报考资格的处理,并将情况上报自治区教育厅备案。

注意:入围面试资格复审合格的考生,请于717日下午18:00时,关注博尔塔拉蒙古自治州人力资源和社会保障局官方网站(http://boz.xjrs.gov.cn)查询进入面试人员名单及面试公告。

 

 

博州教育局人事科 

201879