户籍条件等有关事项的公告
发表时间:2017年08月16日
字体:

关于2017年博尔塔拉蒙古自治州面向社会公开招聘事业单位工作人员户籍条件等

有关事项的公告

 

2017年博尔塔拉蒙古自治州面向社会公开招聘事业单位工作人员领导小组研究,现就2017年博尔塔拉蒙古自治州面向社会公开招聘事业单位工作人员户籍条件等有关事项如下公告:

一、将报考条件第一条新疆博州户籍或生源(含兵团第五师)变更为中华人民共和国国籍,户籍不限(2017年博州面向社会公开招聘事业单位工作人员岗位表中设定了户籍要求的除外)

二、报名时间由2017821827日,延长为2017821830日。

三、笔试主要测查报考人员的综合基础知识和综合素质以及文字写作能力,主要包括:常识部分(政治、经济、法律常识,党的民族、宗教政策,反分裂斗争教育等)、判断推理、资料分析等,以上参照行政职业能力测试与公共基础知识等相关内容。

四、本次考试不指定辅导用书,也未委托任何机构举办考试辅导培训班,敬请报考人员提高警惕,切勿上当受骗。

 

 

 

                                   2017年博尔塔拉蒙古自治州面向社会公开

              招聘事业单位工作人员领导小组办公室

                            2017816