关于发布2017年高校毕业生赴援疆省市培养工作第一批企业岗位信息的通知
发表时间:2017年03月17日
字体:

伊犁哈萨克自治州人力资源和社会保障局,各地、州、市人力资源和社会保障局,自治区各高校:

为深入贯彻落实自治区第九次党代会精神,深入实施就业惠民工程,充分发挥援疆机制在高校毕业生就业能力培养的重要作用,全力做好应历届毕业生的就业服务工作,根据《2017年自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养行动计划》(新人社函〔201755号,以下简称“行动计划”)要求,自治区开发了2017年高校毕业生赴援疆省市培养工作第一批企业岗位,即自治区农村信用社系统适合高校毕业生的891个岗位,并纳入行动计划。现将企业岗位信息印发各地,请各地结合实际做好以下工作:

一、加强宣传。各地、各高校要广泛宣传高校毕业生赴援疆省市培养工作有关政策,利用官方网站发布第一批企业岗位信息,便于高校毕业生报名。

二、组织报名。各地要积极动员2012年以来未就业的全日制普通高校毕业生登陆WWW.haineiedu.com/recruit进行网上报名。报名时间为 2017316至330日,报名人员需符合“行动计划”规定和所报企业的岗位要求。

联系 人:冯建江   柳浩绩

联系电话:0991-3689897(传真)

 

附件: 2017年新疆农信社系统面向社会公开招聘普通高校毕业生的公告

 

 

 

  2017年3月13

 

 

 

 

 

 

 

 


 

2017年新疆农信社系统面向社会公开招聘

普通高校毕业生的公告

  由于业务发展的需要,新疆维吾尔自治区农村信用社系统2017年招录员工,纳入新疆维吾尔自治区未就业大学生培养计划,在应历届毕业生、已使用被派遣劳动者中招录劳动合同制员工,现对招录工作公告如下:

一、招录岗位及需求

2017年定向招录人员单位名称、柜员岗位需求人数及专业要求(详见附件)。

二、招录条件

(一)2017年应届普通高校毕业生及2012年以来未就业全日制新疆籍普通高校毕业生。

(二)民考民学生需取得HSK 8级(含8级)或MHK四级乙等以上。

(三)品行端正,在校期间及社会表现无违纪违规等不良记录;身体健康、未孕。具有较强的事业心和敬业精神,有较好的个人发展潜质,富有团队意识和协作精神。

(四)招录为定向招录,报名时每人只能填报一个岗位意愿。

三、报名工作

(一)报名工作流程:网上报名、资格审核、网上打印准考证。

(二)报名时间及网站

1.报名时间:201731610:00开始,201733022:00截止。

2.报名形式:统一为网上报名,网址:WWW.haineiedu.com/recruit(特别提示:报名通道分为应、历届毕业生报名通道、被派遣人员报名通道,严格按照自己的身份进行报名,通道选择错误将无法通过审核)。

3.报名要求:要求报名资料真实、完整、准确。如审核及录用后发现报名资料虚假与事实不符者,取消录用资格,责任自负。

四、其他事项

(一)列入2016-2020精准扶贫计划的贫困家庭子女(社区或乡镇出具有效证明),在同等条件下优先考虑。

(二)新疆农信社招录笔试工作计划于20174月进行。新疆农信社未印刷和委托任何单位印刷考试范围和资料,谨防上当。

(三)新疆农村信用社仅委托智联招聘、天山网、自治区疆内各高校校园网发布招录公告、各地州市人力资源和社会保障局网,其他网站发布所谓招录信息均为虚假信息,谨防诈骗。

(四)所有报考的2017应届全日制普通高等院校大学及以上学历毕业生必须在2017年8月1日前取得毕业证,逾期未取得毕业证的人员,将直接取消其录用资格,不再对其进行岗前培训。

(五)新疆农村信用社谢绝任何邮寄资料报名和来访。

 

 

附件:2017年度人员需求计划表(一).xls