新疆博达人才开发有限公司博乐分公司招聘简章
发表时间:2018年10月10日
字体:

现根据工作需要,特招聘以下工作人员:

招聘工种:营配辅助工

招聘人数:30

工作地址:精河县:(托里供电所、大河沿子供电所、托托供电所)温泉县:(查干屯格供电所、呼合托哈供电所、安格里格供电所)博乐市:(小营盘供电所、贝林哈日莫敦乡供电所、乌图布拉格乡供电所、达勒特电供所)阿拉山口市:(口岸供电所)

招聘条件:具有大专学历的,年龄不超过25周岁;具有本科学历的,年龄不超过28周岁电工类学历将优先录用)。

工资待遇:基本工资+社保+福利+奖金

相关要求

1.应聘人员报名时须提供本人身份证、户口本、学历证书复印件和当地公安派出所出具的无犯罪记录证明等资料各一份。

2.经过统一资格审核并符合条件者,将通知应聘者参加笔试和面试(具体时间、地点待定)。

报名地点:新疆博达人才开发有限公司博乐分公司博乐市北京南路468号(博州人力资源市场)

联系电话:0909-2229856   152****1909

报名截止时间至2018101818:00